आलू और मूंगफली के साथ साबूदाना खिचड़ी बनाई जाती है और यह नवरात्रि की पॉपुलर डिश है।
साबूदाना खीर बनाने के लिए दूध और साबूदाना का इस्तेमाल किया जाता है। इसे बनाना आसान है।
अगर व्रत के समय डीप फ्राई और क्रंची खाने का मन कर रहा है तो साबूदाना वड़ा अच्छा ऑप्शन है।
यह अंदर से सॉफ्ट और बाहर से क्रिस्प होते हैं। इन्हें मूंगफली, आलू, साबूदाना और मिक्स फ्लेवर के उपयोग से बनाया जाता है।
साबूदाना चिवड़ा रेसिपी लाइट स्नैक है जो व्रत के लिए स्वादिष्ट स्नैक बन सकता है।
इसे बनाने के लिए घी या बटर का उपयोग किया जाता है। इन लड्डू में विभिन्न प्रकार के ड्राई फ्रूट्स जैसे कि काजू, बादाम डाले जाते हैं।
साबूदाना वड़ा की तरह, साबूदाना पकोड़े डीप फ्राई किए जाते हैं। इनका सेवन करते समय तेल की मात्रा का खास ध्यान रखें।