पेपरबोट या हल्दीराम - कौन है बेहतर?

पेपरबोट

मात्रा- 180 एमएल कीमत- 50/- रुपए कैलोरी - 113 किलो कैलोरी शेल्फ लाइफ- 240 दिन मिश्री रेटिंग - (4/5)

हल्दीराम

मात्रा- 200 एमएल कीमत- 90/- रुपए कैलोरी - 131 किलो कैलोरी शेल्फ लाइफ- 4 दिन मिश्री रेटिंग - (3.5/5)

पेपरबोट

ठंडाई की पैकेजिंग आकर्षित है। यह सिंगल यूज़ बेवरेज है।

हल्दीराम

हल्दीराम ठंडाई की प्रीमियम पैकेजिंग है। यह कांच की बोतल में आती है और ढक्कन सुरक्षित है।

पैकेजिंग

इसमें प्रेज़रवेटिव और एडेड कलर नहीं है। इसमें जीएमओ और बायोइंजीनियर्ड सामग्री नहीं है। दोनों ब्रांड की ठंडाई की सामग्री लिस्ट होमस्टाइल ठंडाई के बेहद करीब है।

मुख्य सामग्री

पेपरबोट

स्वाद की बात करें तो, ठंडाई में मिठास बैलेंस है। हर सिप में बादाम का फ्लेवर है। छीले हुए बादाम के टुकड़े से ठंडाई में अच्छा क्रंच मिलता है।

हल्दीराम

हल्दीराम ठंडाई का स्वाद बहुत ज्यादा मीठा है। काली मिर्च का स्वाद इंटेंस है जो मिठास कम करने की कोशिश करता है लेकिन मिठास फिर भी ज्यादा है।

स्वाद

पेपरबोट

ताज़गी से भरपूर! बादाम का नटी फ्लेवर और काली मिर्च का मिश्रण स्वादिष्ट लगता है।

हल्दीराम

हल्दीराम ठंडाई ताज़गी से भरपूर है। इसमें केसर का फ्लेवर है। काली मिर्च का फ्लेवर सीधा गले में लगता है।

फ्लेवर

पेपरबोट

इसकी खुशबू नटी और मिल्की है। हमें इसकी खुशबू खास नहीं लगी है।

हल्दीराम

इसमें केसर की स्ट्रांग और ताज़ा खुशबू है।

खुशबू

पेपर बोट Vs हल्दीराम ठंडाई – रिजल्ट

पेपर बोट बेनाम हल्दीराम ठंडाई फेस- ऑफ में पेपर बोट विजेता है। सामग्री की क्वालिटी, स्वाद, फ्लेवर, पोषण की जानकारी और कीमत के मामले में पेपर बोट आगे रहा है। हल्दीराम ठंडाई प्रीमियम कांच की बोतल में आती है लेकिन ज्यादा मिठास और फ्लेवर बैलेंस ना होने के कारण यह विजेता नहीं बना है।

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