– हींग बारीक पाउडर नहीं है, इसके दाने बड़े हैं। – इसमें तीखापन सबसे ज्यादा है।
– इसमें छोटे दाने और पाउडर का मिश्रण है। – अेवरेस्ट हींग से बनाई गई दाल में मीडियम- हाई तीखापन है।
– हींग का रंग गहरा बेज है और मिश्रण में मोटे दाने और पाउडर है। – हींग में तीखापन ज्यादा है लेकिन बाकी के मुकाबले उमामी फ्लेवर की कमी है।
– हींग का रंग हल्का बेज है और बारीक पाउडर के साथ कुछ छोटे कण भी हैं। – हींग में तीखापन मीडियम है। ज्यादा मात्रा में हींग का इस्तेमाल करने से इच्छानुसार फ्लेवर मिल सकता है।
– इसमें छोटे गहरे रंग के दाने हैं। यह बारीक-मोटे पाउडर का मिश्रण है। – तीखापन लेवल हाई है।